假如时间可以倒流作文
假如时间可以倒流,我会认真生活,想要做的事情特别多…
假如时间可以回到小时候,我会好好珍惜与小伙伴们相处的时光。每天放学回家,去找小伙伴们一起玩,我们扮演过家家,体会当父母的不容易,感受到成人的世界是复杂的。每天少吃零食,多做运动,晚上按时睡觉,保持健康的身体和良好的生活习惯。每天晚上坚持刷牙,每周检查口腔卫生,防止有没有蛀牙,如果有蛀牙及时去补牙,不让蛀牙继续烂下去。每周五晚上我会坚持看书,写日记来提高自己写作能力。假如时间可以回到小时候,我想每天都保持天真的快乐和笑容,脸上一直挂着笑容,让周围的同学父母都被我的快乐感染。
假如时间可以倒流,我会和同学之间好好相处,交很多知心的朋友。当新学期开学时,我会积极向班主任推荐当班干部。能力是从小培养的,我会当好班干部的榜样,每天总结工作的不足,虚心接受他人的建议,向优秀的同学学习。我会积极参与班里的班集体活动,接触很多展现自己的平台,让自己更勇敢一些。
现在的我感觉时间过得快,人生没有假如,每走一步都算数,我们要认真走好每一步。