假如时间可以倒流作文
今天晚上我睡觉时作了一个梦—假如时间可以倒流,我做很多事。
假如时间可以倒流,我要做的第一件事:把我从出生到现在所浪费的时间统统补回来。
假如时间可以倒流,我要做的第二件事:让时间把我带到革命时代,参加革命成为保卫祖国,为祖国而生,为祖国而死的小英雄!然后,去看一看,体会体会革命者大义凛然视死如归的精神!!!
假如时间可以倒流,我要做的第三件事:去感受感受颐和园的秀气长城的雄气万寿寺的灵气故宫的霸气埃及金字塔的宏伟与神气巴黎铁塔的壮丽。
假如时间可以倒流,"哎哟—""好痛—"我叫到。我一看自己摔到了床下。哦我原来看见都是自己做的甜蜜的梦啊。
多好的梦呀,但愿这个梦能成真!!