假如我会克隆作文
假如我会克隆。
初生的芽儿如碧玉般探出脑袋。看到了阳光,想起了阴暗。黑暗与光明总是共存的,哪怕只是这小小不起眼的生命,也是在无数黑夜中等待光明。光明来了,才真正明白黑暗的意义。自己也曾多次渴望光明,渴望光明来驱赶黑暗。若我会克隆,第一个便是克隆光明。
我将克隆出来的光明,第一个就是给四川失去父母的孩子们。他们失去双亲,内心是多么的痛苦与悲哀。虽然有些人表面逞强没事,可面具下也有一颗脆弱的心灵。我会将光明送给他们,照耀他们的心房,让他们在阳光下看到父母对他们说:“是为了爱他们才救他们。”让他们能在逆境中茁壮成长。
接下来,就该送给遇到挫折的人们。这时的人们需要鼓励。有鼓励才会有动力,继续在困难重重的人生道路上勇往直前。
然后,就是送给学习任务很重的同学们。将阳光送进他们的梦里,让他们好好休息,为的是更好的努力。
我还要将阳光送给我的家人和我的朋友,愿他们能丢掉悲伤,快乐的在阳光下微笑。
这样我就满足了。
现在,我看得清我们未来的方向,驾驭着那些撒满阳光的马车,不停奔跑。