假如我会克隆作文
一天,我独自一人在家看电视,无意中看到一个广告,上面写着:本医院免费教一个孩子克隆技术,有意者请联系。我想;如果我学会了克隆技术,那我就可以克隆两个自己,一个去学英语,一个去学小提琴,而我就去上学,这样我就轻松多了。
于是,我就到这家医院去报了名。第二天,医院打来电话,要我到医院去抽奖。我急匆匆地赶到医院,看到医院门口站了十几个小孩,原来她们都是来抽奖学克隆技术的,我排在了最后一名小孩的后面。开始抽奖了,我前面的人都没有抽到,轮到我了,我闭着眼睛胡乱抽了一张,那张纸上面写着:恭喜你抽中了。我非常高兴,我能够学克隆技术了。
今天医生就开始教我克隆技术。我每天都去学,整整学了一个星期,终于学会了。
我克隆出了两个自己,她们长得和我一模一样。我给她们取了名字。去学小提琴的叫小琴,去学英语的叫小英。为了分辨她们,我在小琴手心了画了一把小提琴,在小英手心画了一个英文字母。
以后,我每天回家只要把家庭作业做完就行了,小英和小琴会把剩下的事全部做完。
在我无聊的时候,小琴和小英就会陪我聊天;在我悲伤的时候,她们会上前来安慰我;在我遇到困难的时候,她们会尽力帮助我解决困难......
有了小琴和小英的帮助,我的学习成绩一下就上升了。
假如我会克隆,我会为每一位同学克隆她们自己,这样她们的学习就会轻松许多,就会有更多的时间去读课外书籍,学习成绩也会越来越好。