假如作文400字
联合国是维护世界和平与安全,发展国与国之间的友好关系,促进经济、社会、文化及人类福利等国际组织,是一个神圣的王国,是我向往的地方。
假如我在联合国,我要做一名和平使者,要去那些还有战争硝烟的国家,为了维护和平,让双方和解,让元首进行谈判,放弃武力,共同谋求世界和平发展,为各国的人民撑起爱的蓝天,让和平鸽飞向全世界!
假如我在联合国,我会组织全世界的人民共同保护地球。鼓励大家种植花草树木,净化空气。保护环境,保护生态平衡,让人与动物和谐相处,尽情地在美丽可爱的大自然中快乐地生活!
假如我在联合国,我用不同的流利的方言和联合国的官员们举行“各国文化交流”活动,把各国的先进文化汇总起来,互相借鉴,互相学习,互相交流,取长补短,共同促进科技文化的发展。
假如我在联合国,我要组织成立“爱心募捐基金会”。因为世界上还有许多地方发生自然灾害:地震、海啸、火山爆发……不期而遇,导致受灾的人们无家可归,衣不裹体,食不裹腹,他们多么需要我们的帮助,多么需要联合国的帮助,我呼吁各国人民伸出友爱之手,手拉着手,让世界充满爱!
假如我在联合国,我要让人们明白“世界是一个家”不分国家,不分肤色,不分贫富,住在一个璀璨的星球,我们没有区别,因为这个世界充满爱!
假如我在联合国,我……