假如作文400字
假如我是一匹自由自在的马
我是一匹马儿,我非常自由自在。我占领了十座大山,任何人都不敢命令我、欺负我,因为我拥有一群凶猛的手下,我非常受大家欢迎,我让大家非常享受。
每天八点,大家都在我都集合地点之前排好队,等着我的到来。我将会带领他们到草最多、最好的一座大山上去吃草,因为那十座大山都是挨着的。我先开吃,他们接着吃,我时不时的回头,看看大家吃得香不香。如果是秋天的话,我们就会采一些草放在仓库里,为冬天做准备。冬天就得在仓库里吃。他们吃的饱饱后,他们就开始按我的规定开始练习。我们每天训练的类容都有我规定,不过他们得赞同才行。每天晨练练出来后,大家都会有一定的进步,每天的对手也都不一样。如果有其他队伍来袭击我们,我们每次都赢,因为我的手下们的功夫都很棒,以为他们每天都会练习。我们已练就练到中午。中午我们就一起吃用草或蔬菜做的各种各样的菜。下午就像原来的皇帝一样的生活—朝廷。我们开始解决大臣们和平民百姓的事情,我们公平公正的审每一件事情,走进他们的生活。像这样自由自在的生活,我很喜欢。最后就是吃晚饭,我们当然吃得很好了,我们晚饭时自己做的,也可以请他人来一起做自己最爱吃的饭菜。
假如我是……当然,我宁可自己是一位设计师。那么,我将把蓝天当作我的画板,让白云作我的插图,而我,则会把
我那些七彩斑斓的想象个个都设计成真。
假如我是一位设计师,我一定要当一位优秀的童装设计师。我将改变目前童装的单调,让它的内容变得更丰富,使它脱
离成人设计的圈子,向我们自己的城堡进军,它要有个性,它要更多彩,它的尺码要变得更大更实际,让还是小学六年级的
我们不至于要去不伦不类地穿上成人装!
假如我是一位设计师,我一定要当一位杰出的房屋设计师。我会保留山川,我要绕开河流,我要让我的房子与大自然融
为一体,我要让住房得人们每天都能清新自由地呼吸。我的房子不会太高,我的房子也不能太密,我的房子还要有童话中的
赤橙黄绿青篮紫。
假如我是一位设计师,我一定要当一位执着的环保设计师。也许绿树不能长青,也许花儿不能长红,也许太阳不一定每
天都能高高挂起,可是我会坚定地执行我作为一位环保设计师的使命,我会悉心地护树,细心地看花,我会把我对地球的设
想与计划变成点点滴滴的现实,让我们生活的家园更加美好!