如果我是一名科学家,我会为人类造福,让地球变得更美好。
还记得H1N1病毒吗?对,这就是让全人类恐慌的病毒,它让无数的人失去了生命。如果我是一名科学家,我会尽我所能去生产一种能帮助人们抵御病毒的注射剂,去让成千上万的人脱离病魔的折磨。
如今的环境越来越差,冰川融化、地球变暖,这不都是因为人类的污染所造成的吗?我会制造一种新的环保能源,让它取代石油,曾为人类最常用的新能源。我还会发明一种空气清新剂,这空气清新剂能让空气变得清新,这能阻挡从外面来的有害物质,让人们能天天呼吸有营养无污染的新鲜空气。
现在,人们的劳动强度越来越大,有一些人们甚至会因为过量的劳动而导致疲劳死。如果我是一个科学家,我会制造成千上万的机器人,让它们替人们做一些事,例如:搬石头、钢管,建大楼,甚至一些人们不可能完成的事情。
如果我真的是一名伟大科学家,有可能人类真的已经这样了,但一切只是fantasy dream,要靠长久的学习,才能成为一名伟大科学家。