假如的作文
假如在多年前,我就知道每一种态度和思考,每一种痛苦和根源,都是需要转移注意力的。我也不知道,这一段时间我到底该如何去做,才会有一个最美好的选择。那些所谓的苦情戏,其实都活在你的脑海中,不一定发生,不一定实现。
可是我一直都记得当年的你,站在樱花树下,幻想着好几个美丽的梦,等待着实现它。
可是我忘记了,那时的你再也不是个小孩子,你梦想的根源,你所看到的每一处美丽的风景,都让人突然明白,这些都只不过是漫长岁月的一次铭记和惦念。
时光这样容易飞逝,假如当年,或最后你突然后悔,你可能都想不明白,那些结果到底来源于何方,你只是一直都在依靠着你的家人,才好生活。
可是现在我们想着,也很难受。
后来我就知道了,当我伤心要哭的时候,绝对不能跟家里人打电话或开视频,不然的话会跟脆弱,情感有地方释放,我更会哇的一声哭出来。
我也会害怕这样的自己,偶尔的。
我记得,他们写作文都觉得自己跑题了,可是一千人眼中有一千个哈姆雷特。从来都不是一样的,这些结果,这些特点。