一天,我看见我的房间变成了一间食品屋,漂亮极了。聚齐了世界的美食。
当我推开醒目而诱人的黑巧克力门时,迎面而来的是香气扑鼻的白巧克力砌成的结白而光滑的墙壁。我把我的蔬菜衣服脱下来放在床边,惊讶的发现,床居然是香香甜甜的绿色果冻拼成的!躺上去既凉快又有弹性,舒服极了,就像游乐园的气垫床。床的一端放着两个五颜六色的小枕头,还散发着淡淡的花香和水果的香味。仔细一看,原来是水果软糖做成的,枕着它,一会儿就睡着了。我刚准备要到书桌前做作业,椅子居然是用山楂片做成的,椅子的高度是由山楂片的多少来调节的。平坦的桌面是由黄色的饼干构成的,做作业累了时,还可以用来充饥。从书柜取书时,又发现柜子是用深绿色的口香糖做的,里面的书是用不同大小的奶酪做成的。回到椅子旁边时,我才发现,地板是用橙色旺旺仙贝铺成的呢,那香气诱人的旺旺仙贝,让每一个走过这里的人都忍不住停下来要去闻一闻??整个房屋就像是五彩缤纷的梦幻仙境一般,美丽极了!
忽然一阵清脆的铃声响起,我伸手去拿面包闹钟,刚要往嘴里放,感觉凉冰冰的,我睁眼一看,哎呀!已经到早晨了,该起床了。哦,原来我做了一个甜美的梦。