假如的`作文
我一直就是一个爱做梦的女孩,我曾经天真地想:假如我是拥有超能力的人那该多好啊!我希望我能飞,能瞬间移动,能停止时间,能拥有魔法,能拥有超高的智商,能拥有惊人的力气,能将不真实的幻想变成事实……
假如我能飞,我就能与鸟儿一同在湛蓝的天空中自由翱翔,在天空中从不同的角度看着这美丽而又神奇的世界。我还可以飞到贫困山区去看望那些贫困山区的孩子们,带他们一起在天空中翱翔,俯瞰这个美丽的世界。
假如我有瞬间移动的能力,我就可以到世界上任何一个我想去的地方,我可以一瞬间到达世界最高峰——珠穆朗玛峰,可以一瞬间到达世界上任何美丽的风景区去领略大自然的美好和舒适。
假如我有停止时间的能力,我就可以好好享受生活了,当我疲惫的时候就可以停止时间再睡上一觉,醒来后再让时间转动,这样我就可以有更多的时间去做我想做的事了。我还可以在灾难来临时停止时间,等我将所有人带到安全的地方再让时间开始转动,这样就不会有那么多人在灾难中失去生命了。
假如我拥有魔法,我要变出许许多多的物资捐给贫困山区的人们,让他们过上衣食无忧的生活。我要把沙漠变成绿洲,让人们有更多的地方可以居住。我还要变出一个安全的空中花园,让小孩子们可以自由快乐地玩耍。我还要变出许多能治百病的药,让被病魔折磨的人摆脱病魔的折磨重获新生。
假如我有超高的智力,就可以很快学完所有的小学知识了,不用担心学不好英语,更不用担心毕业考试时考不上好中学。而且我要把我的方法告诉更多的同学,让他们一样免除升学的负担。
假如我有惊人的力气,我就可以帮爸爸妈妈搬许多他们搬不动东西了,做许许多多的事情减轻他们的负担。甚至游戏的时候我可以和别人玩扳手腕永远不会输。
假如我有将不真实的幻想变为事实的能力,我想变出一双洁白的翅膀,这双翅膀可以带我在动漫中自由穿梭,可以带着我与动漫中的主人公做好朋友,让我在动漫中与各种可爱的人和动物一起玩耍。
假如我是拥有超能力的人那该多好呀!
虽然这美好的幻想难以变成现实,但是我一定会为我们美好的明天而努力!