一转眼就到了20xx年了,我发现外星人的活动迹象明显增多,看来,它们要攻占我们的ACP星球了。
我刻苦研究发明了一种长达5亿米的隐形电梯,它能自动识别哪个星球我们能生存,哪个星球我们不能生存。能生存的星球,电梯就能在短短的30秒内把我们全部都送过去。电梯头部的一个像眼睛一样的四方形红色盒子就会发挥它的识别作用,当电梯伸到某个星球上,如果说这个星球人类可以生存的话,那个像眼睛一样的四方形盒子,会自动变成绿色。此时,人类就可以放心大胆的坐上电梯,并在30秒内安全转移到该星球上;如果识别到的星球人类不能生存,则该盒子不会变绿,将保持红色。那么此时,电梯会自动往下寻找下一个可以生存的目标星球。直至把地球上各个国家的人都安全转移到了能够生存的另一个星球上为止。
我向全世界的领导人请求批准:对我发明的电梯予以使用,他们都同意了。
终于有一天,外星人再也忍不住它的野心,开始攻占我们的地球,我开启了我在五湖四海安装的电梯开关,开关一启动,电梯一下子就由隐形变成现身,并且马上伸长到5亿米,直达人类可以生存的星球。人类获救了,领导人为了感谢我,还让我进了哈佛大学呢!我刻苦钻研科学,终于成为了一名伟大的科学家。
同学们,你们说我的发明牛不牛?如果牛的话,请和我做朋友吧!