假如的作文
假如我是百万富翁,我要买一栋别墅,与妈妈爸爸住。再在别墅的前面修一个花园让花园变得像公园一样供自己和邻居观赏、游玩。
假如我是百万富翁,我要建一个游乐场,让小朋友们尽情地游玩,让他们感受到童年的乐趣。
假如我是百万富翁,我要的好多钱捐给非洲的人民们,让他们有干净的水喝,有好的衣服穿。享受平常人的生活。
假如我是百万富翁,我要修建一个学校,让没有钱上学的孩子重返校园。
假如我是百万富翁,我要建一个水上乐园,让孩子们更亲近水,了解他们不知道的水上知识。
假如我是百万富翁,我要办一个“世博与我共行”的行动让没有去过的穷苦人去世博玩,让他们与世界更亲近。
假如我是百万富翁,我要买20部空调,让炎热而有没有钱的人们感到夏天的凉爽。
假如我是百万富翁……