“哇——!哇——!……”小婴儿在妈妈我辛苦怀胎十个月的过程中,终于诞生了!可爱的脸蛋儿红得像一颗红通通的苹果,水汪汪的眼睛迷人又美丽,就像小时候的我。哪个人看了应该都会想要抱抱她吧!
谁知道拼命急着长大的她,我的小公主每天嚎啕大哭,害得我手忙脚乱不知如何是好!虽然很吵,但是看着可爱的她一天天的长大、可爱的模样,这种幸福是无与伦比的。
过了几年后,小公主升要上小班了!这个学习是她的开始,首先要帮她准备学校的东西:小牙刷、小杯子、小枕头、小棉被……一切都小得那么的可爱迷人!小公主兴高采烈、满面春风的回来了!她和我们分享今天在学校做了什么事情,还念今天教的课文,也有算数学给我听。看着她屈着手指头,当妈妈的我忍不住的笑了!
晚上吃完晚餐之后,我们一家三口牵着小手一起去散步,可以帮助消化。散步回来,我叫小公主去洗澡,她突然哭了起来,我不知道怎么一回事,哦!原来是小公主肚子又饿了!我赶紧泡牛奶给她喝。我叹了一口气,孩子的食欲真是个无底洞,那张小嘴巴,一天到晚吃不停。
“后天就是过年了,小公主到底要穿什么衣服呢?”这件事情让我很烦恼。“算了!明天再买就好了。”看着孩子一天天的长大,当妈妈的我真是喜上眉梢。
新年到了!中午的时候全家人大大小小聚在一起吃饭好热闹。下午有的人睡午觉、有的人看电视。晚上全家人一起在客厅看电视、打麻将、吃糖果。自从有了小宝贝,过年变得更热闹了,我的家庭更幸福了!
过了二十几年之后,我跟小公主说:“孩子!如今你走上了红地毯,当爸爸妈妈的,一定会支持你,会是你永远的后盾,也会给你满的祝福。祝福你:永远幸福快乐!”我们感动的泪水一直流,真是母女连心呀!看着她披着白纱,我彷佛看见当年结婚的自己……