这天,我坐家里没事干,好无聊。于是,我决定用时光机,穿越未来。
到了未来,我看见许多稀奇古怪的东西。车在天上飞,在海上行,在海底游。房子也在天上,在地底下,唯独在地上的很少。汽车还可以变成飞机、火箭、火车……
汽车可以变成各种各样交通工具。如果外出郊游,还不用带帐篷,按下按钮,就能变成一栋房子。而且旅游、出国、去游乐场,都不用怕有小偷光顾,应为房子上装有红外线,有瞳孔识别,有视频扫描系统,可以认出是房子的主人,还是小偷。如果是小偷的话,就不好意思了,房子里会放电,会出来机器人,一下就捉住了。房子里的墙会自动变颜色,需要啥一声变,就会出现一个选择,说红色房子里就变成红色,说蓝色就变成了蓝色。里面还有机器人,会做饭,会打扫卫生,会按摩。哎呀,太好了。
突然,我回到了家里,原来是时间到了。虽然那些现在没有,但那是后来的世界,这样的世界,是一定会实现的。