很多人都喜欢想象,我也不例外。在一些无聊的时候,空闲的时候,也许你会看电视、看书、睡觉,而我却喜欢躺在床上,头枕在交叉的双手上,眯着眼睛,开始了想象。
我想象我在云海中穿行,看到一只健壮的“老白牛”缓缓地向我走来,可它的头上没有软软的小耳朵。正当我认真寻找它的小耳朵时,它却飞一般跑远了。
我叹了一口气:“唉,真扫兴!”这时,好像有一只“公鸡”明白了我的心思,飞快地跑到我的身边,我便兴奋地观察起来。它低着头,尖嘴不停地动着,好像在嘀咕什么,又好像在边找边吃小虫子。过了一会儿,它好像感觉没意思了,也不多留一会儿就走了。
接着,一条飞腾的“龙”出现在我的眼前。它被太阳一照,全身长满了闪闪发光的金鳞。它对我做了一个鬼脸,我向它吐了吐舌头。它飞到我身边,我就骑在它的背上。它带我飞啊,飞啊,飞到了一间白云小屋。它落在小屋门口,我就跳了下来,它却头也不回地飞走了。
我走进“小屋”,发现有台“电视机”,还有一张“床”,一个“茶几”。我就躺在了“床”上,“床”却迅速地往下掉,过了一会儿,我发现我躺在我家的床上。