假如我是神笔马良优秀作文500字
假如我是神笔马良,我一定要造福人类。
假如我是神笔马良,我要画一批又一批医术高明、医德高尚的医生、护士,把他们分配到世界每一个地方,让他们为人类服务,而不计报酬。让他们与形形色色的病魔战斗,与残酷无情的死神拼搏,还给每一个病人健康、宝贵的生命。
假如我是神笔马良,我会在所有贫穷的山村里画一座座美丽的学校。学校里面所有东西都是新的,学校不收任何学费。同学们每天背着书包高高兴兴地来到学校,坐在温暖的教室里学习知识。让那些山区贫穷的孩子也走上知识的道路,让世界每一个孩子都在知识的海洋里遨游,让他们和我们一样快乐成长。
假如我是神笔马良,我会在干旱的地方画许多的乌云。让树木长得又高又壮,让鱼儿在水中快乐地游戏,让人们不再为没水发愁,让干旱的地方不再干旱。我还会画出坚固的大堤,使洪水不在泛滥。我要让灾难从此消失在整个地球上。
假如我是神笔马良,我要画个美丽的星球,那里四季如春,风景秀丽。人们在这样的星球上过着无忧无虑的生活。
假如我是神笔马良,我会……可惜,我不是神笔马良,不过我长大以后一定要发明一种神笔,也像神笔马良那样造福人类,让梦想变成现实。