假如我是神笔马良优秀作文500字
同学们,你们想自己是谁呢?而我想我自己是神笔马良,为什么呢?下面我就给大家讲一讲。如果我是神笔马良,我要画很多很多的画。第一幅就是为玉树地震的人们画一个美好的家园,不再让那些人饿着肚子露宿街头了。还有就是那些失去父母的小孩子和失去子女的父母每个人都画一个爸爸妈妈和儿子女儿。
第二幅画就是给我国南方受旱的地方画好多好多条河流和水窑让那些人不在为干旱而渴死或背井离乡。还有就是给我们日常生活中的一些坏人画一颗善良的心。让有些人不再走向犯罪的道路,让这个世界变的和平起来。还有一件最重要的事,就是我要画好多好多个垃圾回集器和空气进化器。这个垃圾回集器可以随意的走动,哪有垃圾它就去哪儿收集垃圾,这样,地球上所有的垃圾都会被收集起来了。
而空气进化器会吸收有害的气体而释放出清新无比的氧气,让地球不再有垃圾污染和空气污染了。最后一件事就是我要把世界上所有的河流湖泊变的清澈起来,让地球也不在受到水污染,让人们喝上纯净而又健康的水。这就是我想当神笔马良的目地,希望有一天,世界真的会变成这样。