假如我是神笔马良优秀作文500字
假如我是神笔马良,我要专门画一些稀奇古怪的东西,不但对社会有利,还能为人们减轻压力。
你们先来看我画的“机器狗”,它的体内有一个智能芯片,它还能跟你讲话聊天,还能跟你讲笑话、做游戏。让你的生活多一些乐趣。当你有烦心事,它还会给你一些好的建议,就像你有一个值得信赖的好朋友。
接着再来看看我想画的“功能神衣”。这个雨衣有好几种功能,如果我们这里下起了大雪,你也不用怕冷,因为我的“功能神衣”能够帮助你驱除寒冷,它有一个红色的按钮,按下去,就会有一个模拟太阳的小太阳,照得我们暖烘烘的,就算是在下雪天穿一件衣服也不会冷。
紧接着一起去瞧瞧我的“极速飞鞋”。我的这种鞋子,一上市就供不应求。为什么呢?因为它对于上班人员来说是非常有用的,有了它,上班人员上班再也不用担心堵车,因为穿上它,速度就像飞人一般,根本不用担心上班迟到的问题,因此一上市便供不应求了。
最后,就是我新画的“天地汽车”,那可是获得了“诺贝尔将”的。这车不但可以在陆地上跑,还可以在天上飞,在地上的时候翅膀收起来,在天空时翅膀就会自动伸展出来,是不是特别的洋气啊!
如果我真的是神笔马良,那该有多好呀!