假如我是神笔马良优秀作文500字
从小,我就爱画画,我梦想着成为神笔马良。我要画许多巨大的图书馆。这样,全世界的人都可以获得渊博的知识,成为作家、科学家、画家。那时就会多了一批栋梁之材,为祖国的建设做更大的贡献。
如果我是神笔马良,我要给人类画一对天使的翅膀,这样人类就可以像鸟儿一样自由自地的翱翔了。那该多么惬意啊!那时,地球上就不必修那么多公路,也不会有人死于交通事故了。
如果我是神笔马良,我要给贫困山区的同龄人们画一所美丽雄伟的学校,给他们画笔、墨书纸……这样,那些上不起学的孩子们也能像我一样欢乐上学。那时,孩子们就能学到各种各样的知识了。
如果我是神笔马良,我要给干涸的非洲画上一些云彩,让撒拉哈沙漠下甘霖。这样,非洲就会风调雨顺。那时,非洲人民的生活一定更幸福!
如果我是神笔马良,我会画蓝的天,清的水,绿的沙漠......
当然,我可能过于贪心,但是如果我是神笔马良,我一定会这样做,在我的笔下,世界会更加美好。
如果我是神笔马良。