假如我是神笔马良优秀作文500字
如果我是神笔马良,我会尽全力帮助那些需要得到帮助的人。如果我是神笔马良,我会给青海玉树的中国同胞们画一个美好的家园,让他们感受到中国人永远是心连心的,让他们感受到这就是爱的力量。
如果我是神笔马良,我会给西南旱区画许多水源,让他们不在渴死,也赔偿到甘甜可口的水。如果我是神笔马良,我会给邻居王琳画一双好腿,让她不再只坐在窗前的轮椅上看着其他小朋友玩耍,让她去体会玩耍的乐趣。
如果我是神笔马良,我会给世界上的盲人画双明亮的大眼睛,让他们不单单去摸春天,还要用那双明亮的大眼睛去欣赏春天的美。如果我是神笔马良,我会给没有房子的人画栋房子,让他们也体会到家的温暖。如果我是神笔马良,我会给失去父母的孤儿们,画个爸爸妈妈,让他们躺在爸爸妈妈的怀抱里,感受爸爸妈妈的抚摸。
如果我是神笔马良,我会给上不起学的孩子画一所免费学校,为他们提供学习用品,让他们也能像我一样坐在宽敞明亮的教师听老师讲课。
如果我是神笔马良……