假如作文400字
每个女孩的梦想就是拥有一匹马,今天在梦境中我就梦到了一匹属于我的马。
假如我有一匹马,她将和我一样是个女孩,她的眼睛是蓝色的,一身粉色的毛,柔软光滑,额头正中央有一个月亮的标志,尾巴随风飘舞,我给她起名字叫爱娜。
爱哪有特异功能。当我想飞时,她就张开金色的翅膀,带我环游世界,我会让她带我去巴黎看世界闻名世界的巴黎铁塔,去非洲寻找野生大象,去埃及金字塔探寻木乃伊,去韩国首尔玩遍游乐场。她还有一个功能就是不用呼吸,有了这样一匹马,她可以带我进入 世界最危险的海域“百慕大金三角 ”据说经过那里的船全都神秘失踪,几年来没人能说出理由,派下去的潜水员也从没有一个上来,我会潜入这片神秘海域探寻他的秘密,寻找宝藏,我还会潜入雅鲁藏布大峡谷探寻未知生物,给人类做贡献。
我还会让爱娜到沙漠施下甘露,让沙漠变成绿洲,到有人饥饿的地方撒下抗旱的面包树种子接下面包供人们享用,到贫穷的地方给人们一人一个聚宝盆,让人们永远不会贫穷,还会让他给世界上每个人传输地球变暖的原因,懂得保 护我们美丽的家园。
正当我准备探索其他的地方时,妈妈的一阵“狂轰滥炸‘’把我惊醒,我坐在床上心想:假如我有一匹马,我一定会带她实现我的梦想。