人类:
哈哈哈,人类呀,你知道我是谁吗?我就是你们人类的大敌洪水!自从你们开始任意伐树时,在河里乱丢垃圾时,在施工时偷工减料时,我就已经来到了你们的身边。
过去,山上到处是树木,树木能够吸收大量的水分,并将它们净化成干净的水,使我们很快就精疲力尽了;而当我们冲上岸时,却又被你们所制造的堤坝所阻挡,我们洪水兄弟想攻进来,可真是不容易呀,可如今,真是天助我也!你们把树木都砍光了,松松塌榻的堤坝根本不足以与我抗衡!再也没有人能阻止我啦,哈哈哈哈哈!你们还污染了成千上万条河流,它们对你们简直恨之入骨。它们纷纷来投奔与我洪水大王之下,这里我们侵犯地球又近了一步!
每当你们精疲力尽,丝毫没有防范时,我就带领我的手下各类精英来攻打你们,我们的军队会冲垮桥梁,卷走村庄,使你们可笑的人类无家可归、丧失亲人......然后,再由我的友军饥饿来使你们更加痛苦!
但最近我竟然听说你们在植树造林、节约用水?哼,连你们也想战胜我吗?等到我的队伍壮大起来,我就要和世界各地的兄弟姐妹们一起将你们的地球葬于一片汪洋之下!
哈哈哈,这一天就要来啦!