天空城市真美啊!天空学校有商场,学校,工厂……
其中,大家最喜欢的是天空图书馆。每到星期六、星期天那里就挤满了小孩。大家都约在童话故事书区里,选取自己喜欢的故事书。当然,大人们也在选取自己喜爱的书本。
大家坐着白云来到了图书馆,也有的坐在花朵、太阳、月亮等各种各样的东西来到图书馆的。有人把手提包当作了电梯拿到了自己最喜欢的书。
他们不吵也不闹,拿到自己爱看的书,就坐在一个地方安静地看。当然,有时候也会从漫画区里发出一丝丝笑声。
大家非常喜欢天空图书馆,一有空就会到天空图书馆看书。一天,天空图书馆庆祝开张十周年,那一天,大约天空城市所有的人都来到了这里。图书馆里挤满了人,就连学校的校长都赶过来看书呢!