假如我会变优秀作文
假如我们会七十二变,会变成什么呢?有人说变成一个神医,救助面临死亡的人们;有人说变成一个特警,保卫世界和平;有人说变成一个教师,传授孩子们知识……而我想变成一个科学达人,发明各种道具。
假如我会七十二变,我会变成一个科学达人。我想发明一台相机。这台相机的名字叫做“预警相机”,特点是预测未来的危险。只要我转动相机按钮,设定好时间,就能预知未来的危险。这样,我就能让人及时做好防范,改变未来的危险。
假如我会七十二变,我会变成一个科学达人。这次我想发明一种门。这扇门的名字叫“任意门”,特点是直接把人送到想要去的地方。有的人因时间不足而导致上班迟到,有的医生因不能及时赶到现场,导致病人死亡……所以我想给予他们一扇“任意门”。
假如我会七十二变,我会变成一个科学达人。我最想发明一种道具,名叫“时光机”。这台时光机可以来回穿梭于过去与未来。我想回到过去,体验古时候当农民的辛苦;我也想去到未来,体验一下未来不用动手就可以轻松做完活的舒服;如果有了这样一台时光机,那么我的愿望就会实现了。
假如我会七十二变,我会变成一个科学达人。我会发明许许多多的道具,造福人类。比如发明换衣相机、竹蜻蜓、自动笔……让人们体会到各种各样的幸福生活。