假如我会魔法作文
我的心里有个梦想,那就是想学魔法,学会魔法后,我会用魔法帮助别人。
假如我会魔法,我就会把沙漠变成森林,让更多的动物在那里生活。假如我会魔法,我就会把地震后压在废墟底下的人一个一个地救出来。
假如我会魔法,我就会……
学会了魔法肯定是好事,但不能所有的事情都用魔法来做,不然,一直这样下去,你就会变得非常懒惰。要做自己力所能及的事情。
假如我会魔法,我还会把河水变得清澈,使小鱼又在水中自由自在的生活;还会把凋谢的花又重新开出美丽的花朵,散发出淡淡的清香,让人们沉醉在花香之中。
我如果会魔法,我一定会帮助有困难的任何事物。