假如我会魔法作文
如今,科学技术越来越发达,对于环保方面的问题,人们的意识也越来越薄弱这样的问题,随处可见举个列子说明吧:
一个制造化肥的工厂,将未经过任何处理的废水废气废渣等,向清澈的河流,蔚蓝的天空排放,弄的清澈的河流变得浑浊不堪,蔚蓝的天空变得灰尘尘的,使很多人染上了肺病......假如我会魔法,我会用我的魔力,让河流一如既往的清澈,让天空还是那么蓝!战争的硝烟笼罩着每一个人,并且让许多人无家可归,假如我会魔法,我会让战争停止,我还会用和平鸽对那些从战争中解脱出来的人民,送去我的祝福!
假如我会魔法,我一定会造福人民的!!!!!!!