假如我会魔法作文
假如我会魔法,我会变出一种神奇的药,让那些得病的人吃下,不再受病痛的折磨。
假如我会魔法,我会给山里的孩子变一所美丽的学校,让他们既能在宽敞明亮的教室里学习,还能在宽阔的操场上奔跑、游戏。
假如我会魔法,我会把沙漠变成绿洲,让过路的人能找到水源,让人们不再受到沙尘暴的危害。
假如我会魔法,我会把自己变成一个星际探险员,驾驶着宇宙飞船去遨游太空,探索宇宙中的奥妙。将来也能让人们去宇宙上居住,因为地球的负担太重了,我想帮她减少负担。
如果我有这样的本领,我一定会完成我的这些心愿。而现在我需要的是好好学习,争取实现我的这些魔法梦。