我好想变成一只自由自再的蝴蝶呀,那样我可以在天空中飞来飞去不用当人一样烦恼,整天作题思考把脑子都弄烦乐。当蝴蝶多好呀。整天只需要采一些花朵上的蜜就可以了。还可以有一身漂亮的衣服让那些小朋友看了都大吃一惊。
我还可以飞到别的地方去采一些蜜,认识许多朋友,虽然朋友有善恶好坏,但是他们也有自己的生活方式。蝴蝶虽然生命很短暂,但是只要自己能保护自己就行了。
虽然蝴蝶只是嘴上说说,心里想想,可是说不定那一天你真的变成
漂亮的蝴蝶,人见人爱地蝴蝶了。那时侯你的会类会把你看成蝴碟中最美丽的公主了。
有一天我在回家的路上看见一只蝴碟,它正在采蜜我于是轻轻的走过去将它抓住。然后对它说:‘‘蝴蝶呀,你真美,假如我变成一只像你这样又大又漂亮的蝴蝶那该多好呀!蝴蝶你平常就是采一些密然后就去别的地方甚址还可以在天空下无忧无滤地飞翔着我可不是你,假如我是你的话我会在嘴美丽的牧丹花对它寸步不离这样人们在路旁看着那时一幅多么美丽的一幅画呀。
蝴蝶整天飞来飞去我们人类看着非常羡慕,可是蝴蝶却跟我们相反,它却非常羡慕我们人类,因为我们有烦恼可以互相告诉,可是蝴蝶不能,它只能对着花对着天空说。我知道,它们的苦处就是我们人类一直在捕捉它们,它们只能躲躲藏藏不能去宽阔地大地上不能去有小朋友的地方因为我们人类看见了蝴蝶就会捕捉它,把它给弄死有时侯还把他们关在瓶子里不叫他们出人类不应该这样做我们应该保护他们。应该让它们自由自在的飞翔。
我好变成一只蝴蝶,通过我写这件事,我明白啦我们应该保护动物,保护我们身边的每一件事。不能让它白白的流失。