清晨,我变成了一只粉色的蝴蝶。
太阳从东方升起,阳光明媚,万里无云。我伸了一个懒腰,从花从中爬了起来。放眼望去,只见身旁全是美丽的花朵,有红的、黄的、白的,绚丽极了!
我禁不住这美丽的诱惑,扇动着翅膀飞向花丛中,在这一朵闻闻,又到那一朵上嗅嗅。突然,我发现有很多花朵还没有受过粉。于是,我舞动翅膀,飞到其中的一朵花上,用优美舞姿,给它授粉。正在我忙得不亦乐乎时,好多小伙伴都飞了过来,在这片花海中忙碌起来。
愉快的工作终于告一段落,也该休息一下了。我落在了小溪上漂流的一片落叶上,开始玩起了漂流。溪岸边很多美丽的风景就像电影镜头,在我眼前闪过。正在我赞赏这美丽风景时,一道亮丽的风景出现在我眼前,瀑布从山上飞流而下,在溪水上溅起了白色的水花。我兴奋地展开翅膀,从飘浮的落叶中飞起,在这似花非花的瀑布边尽情地舞蹈着……
太阳已高悬在空中,小鸟们正欢悦地唱着歌。我被这歌声惊醒,但我不愿睁开双眼,继续享受着我梦中蝴蝶的自由和快乐!