一觉醒来,下楼吃饭时,我突然发现大人都不见了。我的肚子很饿,只好带上钱去买东西吃。
街上怎么全是小孩儿啊?一个大人都没有,看来大人全消失了。孩子们都饿坏了,抢东西的抢东西,打架的打架,街上乱成了一锅粥。我去问他们,为什么大人都消失了,但没有一个人回答我。算了,还是去买点东西吃的吧。话音刚落,一个人走来和我说,你去店里看看吧。
我的天哪,小店里一点吃的也没有了,幸好那些大商场还没人去,我走进去锁上门,正准备填饱肚子,有几个小孩儿把商场的门打碎,把我赶了出去。更可气的是,这些坏孩子还抢走了我好不容易发现的面包,又打了我一顿。我被打得全身都很脏,只好回到家里。
家里还是一个人影都没有,我想洗洗澡,却发现我不会烧洗澡水,这可太难受了。呜呜
说什么梦话呢,赶紧写作业吧。妈妈推了推我。啊,幸亏这一切都是假的,没有大人的世界真苦啊。