假如优秀作文
纪中叶,科学家利用卵细胞核转换的方法,进行了无性繁殖的实验,得到了克隆牛。但是,被迫受伦理道德,法律等方面限制,为避免社会的混乱。我也天天幻想克隆术,成为克隆专家。
假如我克隆术,我定要克隆地球上的花草树木,利用他们生长速度极快的特点培制。这些参天大树和小花小草不仅能净化空气,还能进行光合作用,将二氧化碳转化为空气。如果在那荒凉的沙漠种上它们,不仅能让那里美化空气,还能让绿色地球增添了生机和绿色。
假如克隆,我要克隆出人类的五官内脏,为一些缺受脚缺脚,病魔缠绕的人们换上新的器官,这样人就能安然无恙的生活下去,这个世界也能除去了人间悲痛了!假如我会克隆术,我能克隆出爱因斯坦、爱迪生、张迪海,这些高智慧的人,让他们发挥出自己的聪明才智,造福于全世界。
会克隆,我一定要克隆出许多濒临灭绝的珍稀动物。比如:大熊猫、藏羚羊、藏獒啊……让生命得到正常的平衡,让他们重返大自然,我还要保护它们,不让它们走灭绝。
这个美好的愿望,我要脚踏实地学习,我总能相信“世上无难事,只怕有心人”这句话!