有关假如的作文
以后的世界,已经看不到人类了,却随时可以看到机器人在街道上走来走去。原来机器人里面什么也没有,只有操纵器和一个透明的东西,从里面看得到外面,从外面看不到里面。我用缩小电筒将人缩小后,人从机器人人的嘴里进去,里面家具齐全,不宜一个买卖机,如果什么东西用完了,可以以半价卖给别人,再重新买过新的。人类在里面住上一辈子也没关系。
假如人们不会怎样使用操纵器来操纵机器人的话,我们自然就会去请教书本,所以我每天都在教。我想:如果我这样长久下去,一定会影响教授,科学家的研究工作,他们经过考虑后,决定使用飞行机器人X号,将写好在纸上的《操纵书》送到不会使用机器人的人类手中,让他们详细参详,飞行机器人X号因为可以穿到其它机器人的肚子里,所以不到2分钟就送完了,到了第二天,已经没有人再来问科学家们了! 而我却是一个家庭型的机器人,整天做着没完没了的家务活,真是无聊透顶,和这些人类在一起我变得,有感情了,又说有笑的,,我恨不得自己也是一个人类,可以尽情的控制机器人,自己球躺在沙发上舒舒服服的,实指挥着,让机器人服饰我,希望以后我们的世界变得更加的繁华!要造更多的机器人,来伺候我们,要有情感,愿意和人类和睦相处的的机器人!