天是那么的蓝,夜是那么的静。我沉醉在这神秘而美丽的星空里。
看,那一颗颗星星就好像一只只小眼睛,在看着我,陪伴着我。它们在夜色里互相说着自己的小秘密。看着看着,星星们好像一张张孩子的脸,正在朝我笑呢!瞧,满天的星语就好想一句句抒情的诗句。多想摘几句编成一首灿烂的故事,放入我甜蜜的梦乡,藏在宇宙里啊!听着听着,这些让我听不懂的星语,似乎变成了一首动听的摇篮曲,好像在哄世间万物入睡。
星空灿烂的夜使我不再感到孤单和寂寞,反而带给我几分活力。因为每天夜晚能看到满天的星星,就代表着明天一定是个好天。我渴望每天夜晚都有星星,都有一颗陨石掉下来,好让我每天都许愿,帮我实现所有的愿望。
凌晨,空中还留着几颗星星,忽然一阵风吹来,把小星星们都“藏”起来了。我多想回到刚才,让小星星们把我带走,让风伯伯把我带走,让我和小星星们一起玩耍,一起听月亮妈妈讲故事!
望着这美丽的星空,我醉了,醉了,醉在这迷人的星空中。