以前有一个和平又幸福的国家,他们有两位善良的公主,大公主叫星空,小公主叫月亮,她们幸福的住在皇宫里。
可幸福并不是永久的,突然有一天,一位叫罗夫巴特的邪恶巫师来到了这个美丽的王国,试图侵略这个国家。于是就用自己邪恶的法力把国民们全变成了石像。星空公主和月亮公主得知这个可怕的消息心急如焚,可是又无能为力。这时,星空公主突然想到了一本书上面有能解除这种法力的方法。于是星空公主就带着妹妹去找那本书,终于在一个隐蔽的地下暗格里找到了那本书。书上确实有解除方法,可是在很远很远的东方。这时妹妹有点犹豫了,可是星空公主还是坚决的要去找解药——光之法杖。
于是她们踏上了艰难的旅程。她们走呀走呀,终于走到了东方,忽然一片荆赖丛挡住了去路,她们只能跳着走,终于走了过去。她们看到一个巨人在煮一锅热气腾腾的汤,星空公主不小心掉进了锅里。星空公主发现他的丝带变成了一根粗针,针越来越长,直到变成一根法杖。她很惊讶,她反应过来后和妹妹拿起法杖就跑,终于跑回了他们自己的国家。
星空公主用光之法杖打败了罗夫巴特,拯救了她的国民。国民们欢呼雀跃,还给公主献上了两朵玫瑰花以表谢意。星空公主开心地说:“这真是一次惊险的旅行呀!”