晚上,我躺在床上睡着了。梦见我在天宫,哇!多美丽啊,我走到蟠桃园里,那些蟠桃又大又红,我馋得直流口水,我走了进去,摘了一个尝尝,“好好吃啊,真舔”我叫了起来。我又摘了一个,吃得津津有味,我吃饱了,去看风景了。走着走着,走到了荷花池边,那荷花就像立在荷叶上翩翩起舞的花仙子,上面还有莲蓬。我觉得天上的风景犹如连绵不断的画卷,我百看不厌。
我又到了一个宽阔的场地上,看见大门上写着“御马监”三个字,我想:这里肯定就是以前孙悟空养马的地方,我进去一看,“哇!这些马怎么数也数不清,每一只都被养得肥肥壮壮的,跑起来如奔驰的列车。我上了一匹黑色的马,想骑马玩玩,没想到,我一上去,还没做稳,它就飞快地跑了起来,我做不稳,一下子摔了下来,从天上掉了下来。我忽然从梦中醒来,原来是一场梦,我多么希望这场美梦成真啊!