太空想象作文
我有一个超乎常规的大胆想象,也是我梦寐以求的愿望,那就是发明遨游太空鞋。
这双鞋底部有一个很小的火箭筒,一按机关,鞋子两边就会出现一对翅膀,在你饿的时候,只要再一按机关,火箭筒喷出香甜可口的爆米花,这设计是不是很新颖呢?
这会飞的鞋不仅长相奇特,它的功能还很独特喔!它能带着我直冲云霄,几秒钟的时间便能到外太空,只要穿着这双鞋,你就能瞬间在各个星球之间随意穿梭,想去哪就去哪。
待在外太空快一天了,肚子饿得直叫,“咕噜噜,咕噜噜……”,声音一阵又一阵,这时候你怎么办呢?哈,别急,我这双神奇的太空鞋能帮助你。按一下按钮,火箭筒便喷出了许多爆米花,透过纳米头盔,爆米花一个个飞入你的嘴巴,这比在陆地上还要方便呢。到了该回家的时候,鞋子能读懂了你的想法,一眨眼,便能送你回到家。而且在外太空待了不管多久,这鞋子都一尘不染,跟新的一模一样。
真希望这奇妙的想象能快速实现,我迫不及待想要穿上它去遨游太空了。