我想过当科学家,但是我从来没有想过当一名宇航员,有可能是因为我比较喜欢看别人去冒险,但是我不喜欢自己亲身体验吧!
每次说到“神州”,我的精神就倍加,也不知道是为什么?我记得这次“神州”我也是时时关注,分分秒秒都不错过,我们中国人第一次登上太空我也没这么激动过,可是这次却不一样,第一是因为,两位宇航员中费俊龙是我们相邻,我们在太仓,他就在昆山。第二是因为,这次航行时间比上次长,足足有五天之久。
我记得比较清楚的一个画面是当“神六”航行在祖国上空的时候,那份喜悦,真的无法用语言来形容,那一刻我们对祖国的热爱,对祖国的尊敬都融会在了一起,对祖国的养育之恩,我们的回报给祖国的就是让我们祖国便得强大,让我们的科学技术更上一层楼。
这次,“神六”降落在内蒙古大草原,“神六”平安地送回了两位天之轿子,那一刻,我们祖国大地又再一次的沸腾了,此刻所有的人都在庆祝“神六”的平安归来,这象征我们的祖国的科技又踏上了一个新高。
希望,将来会有“神七”、“神八”……陆续登上太空。