明天就要考试了,不过不用担心,明天办法多的是。因为我有读心术。
老师发试卷了,发完后,老师也开始做试卷。对老师来说,试卷岂不是小菜一碟?要是哪道题目做不来,只要发挥读心术,样样题目都不是问题。
说到底,有读心术还真是不错。只要读一下,样样事情都能解决。要是以后我当了兵,只要读一下敌方排长的心思,我们就可以知道敌人的排兵布阵,就能打败敌人,就可以立功、受奖、升官了。
有了读心术,就连妈妈的下半句话都可以不听,因为我已经知道了内容。如果当教师,只要瞟一眼,就能知道所有同学的心里在想什么。
有了读心术,就能知道别人的心思,这样班里的人就不会比我厉害了。哪个人心里想着出“布”,我就出“剪刀”。他想用“扫堂腿”,我就用“飞踢”。
怎么样?害怕了吧?别被我读到了哦!