假如什么作文
假如我是一只小鸟,我会到很远的地方旅行,比如去新加坡晒太阳,或者去土耳其看热气球,看完或做完这些事情,我就会非常高兴、满足。
假如我是学神,我帮助别人解决难题或困难,我还会帮助班级里面的同学解决他们不会的题目,我讲解给他们听为什么这么做。讲解完之后,我就会感觉自己是乐于助人的人,我就会非常开心。
假如我是一只小小的毛毛虫,我也不会放弃的,我会努力地织茧屋,当我整个身体都钻进去时,我就会在里面慢慢地等待变成蝴蝶。
假如我是一位警察叔叔,我会帮助别人,为人民服务。我还要将所有坏人、小偷全部抓起来,因为这就是我的职责。
假如我是一只老虎,我不会伤害别的动物,但是我会保护整个森林的动物,不会让别人来杀害这些动物,因为我喜欢帮助有困难的人或动物,这样就能使我感到快乐。