在生活中,我总是不断在想像自己以后的职业,比如,救死扶伤的白衣天使,保护民众安全的警察,研制出最先进飞船的科学家......不过在我内心深处最渴望的,是当上一个会魔法的小仙女。
因为在电视中,我总是看见许多因交通事故家破人忘的家庭,因绝症去世的人,失去父母的孤儿,因环境污染而灭绝的动物......他们都是无辜的,为什么遭受和我们不一样的“待遇”?所以我要当一个会魔法的小仙女。
如果我当了一个会魔法的小仙女,我会用魔法让道路变成一种特殊的材料,像棉花一样软,又节能,人们摔倒一点也不疼。我要把车都变得像鸟儿一样轻,在天空中行驶,由机器人管理。我还要用魔法变出一种能治百病、长寿的药,这样每个人都会健康,幸福,开心。我还要让许多灭绝的动物复活,让它们回到属于自己的生栖地,让那些盗猎者,排放污水的工厂得到应有的惩罚。最后,我会变成小丑飞进福利院给那里的孩子带来欢乐......
虽然当一个小仙女是我天马行空的想像,但我希望上面做的所有事情都能实现,使世界变得更加美好!