假如小学想象作文
假如地球的生命只有三天,人类的生活会怎样?我的生活又会怎样……
我想会是这样的:第一天我会去孤儿院,陪伴他们这些从小就没有父母的孩子一起痛快的玩一天。在同一片爱的天空下,多一分欢乐,少一分哀伤。或许,每一个人都不一样,有的儿女在爸妈的宠溺下幸福成长!而有的儿女,却在孤独中学会生活!可是我想让这些来自不同环境的孩子,都学会爱人和被爱……
第二天我会去看看残疾人朋友,他们和我们一样生活在祖国的土地上,站起来也和我们一样高,我会捐出我的双腿,让这些残疾人在生命的尽头感受一下奔跑在草地上的感觉!或许我的付出在世人的眼中,只是没有回报的付出,但是在我看来看着他们自由自在奔跑的样子,就算让我没有了双腿,我也会感到、获得真正的幸福……
最后一天我会去敬老院,关爱那些对生命已经漠视的老人们度过生命中的最难忘的时刻,一起唱歌、一起跳舞、一起欢笑、一起走过最后的生命。伴着夕阳西下,我们享受生命,享受人生中最后惨淡的日子。