身为一名宇航员,我担负着一个重要的使命――找到一个适合人类居住的星球。
旅途还算顺利,我是说“还算顺利”。路上我遇上了一个科尔黑洞,我被它吸引过去,为了从它中间穿过,到达对面的白洞,我只好开启了磁场内部稳定保护系统,为此我浪费了很多能源,我不得不关掉大灯,靠这附近恒星发出的光行驶,这里显然是一个未被发现的星系。
走着走着,突然,远处有一颗行星闪了一下,是蓝色的光!我开足马向那颗行星驶去。我看到了那颗行星:它表面大多数是蓝色,显然是海洋,有褐色的陆地,两端还有冰川覆盖!这颗星球显然很适合人类居住。太好了!我此行正是为了找一个适合人类居住的星球,而眼前的这个不就是吗?我立即拿起电话,拨给地面基地。接通了,我立即说:“喂?地面基地吗?我是007号……”突然,我愣住了,一个不该出现的念头出现了――不能让人类破坏这颗美丽的星球!听筒中不断传来不耐烦的喂喂声,我此时也思绪万千。想到人类近几十年对地球的破坏,不断地开采,乱砍滥伐,这些只是为了满足人类膨胀的贪欲心!仅此而已。我决不允许人类再破坏别的星球!于是,我编造了一个比较严谨的谎言搪塞过去。基地工作人员挂掉电话,留着我一个人抓着“滴滴”做响的听筒叹气
“这个星球的事,绝对不能说出去。”我自言自语道。身为一名宇航员,我担负着一个重要的使命――找到一个适合人类居住的星球。旅途还算顺利,我是说“还算顺利”。路上我遇上了一个科尔黑洞,我被它吸引过去,为了从它中间穿过,到达对面的白洞,我只好开启了磁场内部稳定保护系统,为此我浪费了很多能源,我不得不关掉大灯,靠这附近恒星发出的光行驶,这里显然是一个未被发现的星系。
走着走着,突然,远处有一颗行星闪了一下,是蓝色的光!我开足马向那颗行星驶去。我看到了那颗行星:它表面大多数是蓝色,显然是海洋,有褐色的陆地,两端还有冰川覆盖!这颗星球显然很适合人类居住。太好了!我此行正是为了找一个适合人类居住的星球,而眼前的这个不就是吗?我立即拿起电话,拨给地面基地。接通了,我立即说:“喂?地面基地吗?我是007号……”突然,我愣住了,一个不该出现的念头出现了――不能让人类破坏这颗美丽的星球!听筒中不断传来不耐烦的喂喂声,我此时也思绪万千。想到人类近几十年对地球的破坏,不断地开采,乱砍滥伐,这些只是为了满足人类膨胀的贪欲心!仅此而已。我决不允许人类再破坏别的星球!于是,我编造了一个比较严谨的谎言搪塞过去。基地工作人员挂掉电话,留着我一个人抓着“滴滴”做响的听筒叹气
“这个星球的事,绝对不能说出去。”我自言自语道。