钢铁国_小学作文
哦?啊?哇听到这声,我就明白了,是别的班级再上体育课。别的国家的小孩竟然认为体育课是好事,但是在钢铁国,体育课是我们最讨厌的课。
钢铁国是我们的祖先发现的,这个地方非常缺乏资源,唯一丰富的是钢铁。于是,我们的祖先把这里命名为钢铁国。在钢铁国,人们用的?穿的全是钢铁做的。用钢铁做的桌子很结实,这还是非常好的,但是让我们受不了的是钢铁国的衣服是用钢铁做的,每天上学,不摔几个跟头,你就可以去参加世界穿重比赛了。就说前天吧,一位别国的旅行者到钢铁国来旅行,结果刚到火车站,带的衣服就被抢光了,后来还是警方出面,才解决了这场衣服纠纷。
这只是衣服纠纷,但是在我们的校园里,还有一件比登天还难,而且还是躲不掉的事,那就是军训。在军训时,我们要训练一下午,但是一共就三个项目,分别是正步走,一米往返跑和站姿3分钟。我们第一个训练的是正步走。正步走不要求手摆起来,也不要求腿甩出去,只要走到就行(爬也可已)。我是第二排的,看见第一排的同学走得惨不忍睹,也会知道自己的命运了。刚从轻便国转来的学生还有点不适应,一个步子迈出去,一下摔倒在地上,不过也凑巧,指挥官给了他一个勇气奖,不过我可不行了。正步走结束之后,同学们都在看自己打没打破记录。我一看,记录是摔倒254次,这时我大叫一声“我破记录了”,体育老师一看,我本次摔倒252次,破了记录,老师给了我一个破记录奖。接下来是一米往返跑,我被排在第一组。只听砰的一声,比赛开始了。首先,我班的邵晨同学,被称为跑(走和跑一样)步健将。他曾经以300分的时间走了10米,不得不说他的成绩第一。这次我一马当先的以2时的时间获得第二(第一当然是邵晨了),我有获得了一项第二奖。第三个站姿三分钟,在5年一班的苏瑞文可是高手了,他风平浪静的获得第一名(也可以不参加军训,条件是做1000000000道数学题,这次只有2人参赛),我也获得了第二。
到了颁奖那一天,我高高兴兴的站在讲台上,校长说:“通过大家一致评选,颁给小宇明琛同学一件超重钢衣。”“啊!晕”