假如小学作文
大家都知道成龙吧?可能对于一般的女孩来说,比较喜欢梁静茹,容祖儿之类的女明星,而我却十分喜欢成龙。要说为什么,那就是:我喜欢武术,成龙武功高强;我喜欢特技,成龙的特技让人惊叹。每当电视上有成龙武打的镜头,我就一定不会错过。
如果我能像成龙一样出色,那该多神气啊!
假如我是成龙,就可以上电视,让很多人都欣赏到自己的作品;假如我是成龙,我就可以治服社会上的那些坏蛋,伸张正义;假如我是成龙,就会有一大群影迷追随我,那时候,我就会体会到成功的快乐;假如我是成龙,就可以去世界名地宣传中华武术;假如我是成龙,就会有很多钱,我会用这些钱买到自己想要的东西,我还会把它捐给希望工程,让那些贫困的孩子都能上学;假如我是成龙,我就可以成为武术冠军;假如我是成龙,我就可以……
说了这么多了,你可千万别说我是不知天高地厚。其实,即使我成不了成龙,我也一定要像成龙那样,成为一个勇敢坚强的人,为我加油吧!