假如小学作文
老师让我们写一篇关于假如的日记。说实话,在我心中有无数个假如。假如时光能倒流,假如我会飞,假如我有十二魔咒,假如我是地球医生……
假如时光能倒流,我希望能回到和黄予卿同桌的那段日子,我决不捉弄和欺负她,我会和她好好地相处。
假如我会飞,我要到月球家做客,到星星家串门。
假如我有十二魔咒,我要用十二魔咒的能量去帮助每个需要帮助的人。
假如我是地球医生,我会定期给地球检查身体,不让地球出任何毛病。人们就可以在地球上快乐而幸福地生活着。(要让地球不生病,还得靠我们大家哦)
每一个假如都是我心中一个美好的愿望,一个美丽的梦想。如果这一个个假如都可以实现,那世界将会变得多么美好呀!