如果我变成了马良,故事中的老爷爷也会送我一支一模一样的神笔。我会用神笔来帮助所有需要帮助的人,让每个人都能过上幸福美满的生活。
如果我变成了马良,我要为那些爱学习,但是因为家里太穷而上不起学的孩子画学费和文具,让他们和其他的同学一样,也有上学的机会。
如果我变成了马良,我要为干旱地区画一片雨云,让那儿下一场大雨,地里的庄稼就能喝个够,会恢复以往的样子。秋天,农民们才会带着喜悦收割庄稼。
如果我变成了马良,我要为那些只能坐在轮椅上而无法站起来的残疾人画两条灵活的腿,让他们蹦蹦跳跳,不再需要轮椅的帮助。
如果我变成了马良,我要画许多会清洁卫生的机器人。它们一看见垃圾,就会分类放进垃圾桶。要是看见有人把垃圾扔地上,它们会对那个人进行教育,再把垃圾捡起来。
如果我变成了马良,我会用神笔为祖国作贡献。