假如小学作文
我曾经幻想过自已能拥有一对美丽的翅膀。这样,我就能自由自在地翱翔在天空。假如我会飞,我会飞到月球去,和嫦娥姐姐握手,和月兔妹妹做游戏。
假如我会飞,我会飞到炎热的非洲,往那里输送源源不断的水,让那里的人喝个够。让河水引来欢乐的笑声,让大地万物复苏,长出绿油油的草,粉红的花。假如我会飞,我会飞到寒冷的北极,和北极熊照相,和海豹握手,让笑声永远伴在我们的耳边。假如我会飞,我会飞到银河系,看看美丽无比的星星,摘一颗放在胸前,留下一个美丽的纪念。
假如我会飞,我会飞到令人神往的日内瓦,看一看日内瓦湖,听一听鸟儿欢快的叫声。假如我会飞,我将会飞到悉尼,参观一下悉尼歌剧院。听一听音乐厅的音乐,看一看那儿的电影。
假如我会飞,我会飞到芬兰去看一看圣诞老人的故乡,和圣诞老人握个手,听一听芬兰孩子们的欢笑声。
假如我会飞,我还能飞到许多有趣、美丽的地方……