假如小学作文
今天,乐乐、淘淘、晶晶和绵绵一起讨论“假如风有颜色”这个问题。
乐乐先说:我想变成绿色,因为我愿绿色的风吹来嫩叶,吹来花儿,吹来美丽的春天。
淘淘却说:我想变成红色,因为红色可以赶走寒冷,带来温暖!
淘淘一说完,晶晶就马上说:我想,想应该是,是黄色,因为,为黄色,色代表丰,丰收,农民伯伯要的高粱、稻谷、麦子都丰收了,那该多,多好呀!
晶晶一个劲儿的说出自己的想法,她一紧张说话就有点结结巴巴的,到把大家逗乐了。
最后绵绵慢吞吞地说:我希望是蓝色的,因为蓝色代表海洋,愿我们在知识的海洋中畅游!
小朋友们,假如风有颜色,你们会希望是什么颜色呢?