假如小学作文
老师,是一个平凡的职业,但是老师哺育出了多少祖国的花朵?应该是千千万万吧老师,是一个神圣的职业,她为许许多多的学生打开了知识的大门。有谁说做一位老师是为了炫耀自己?不,并不是这样。老师,就像是一颗小小的草,任人随意踩踏,但是她从来都没有感觉到痛苦;没有感觉到厌烦。啊,老师,我是多么的佩服你呀。
假如我是老师,我会把每一位同学的学习情况都管理好,不管她们哪一位同学的的学习成绩下降了,我会认真的辅导她们,把她们的成绩补上来。
假如我是老师,即使哪一位同学犯错了,我会默默地让她们改正错误。但不会当面批评她们,因为那样会伤害她们的自尊心。
假如我是老师,我会把每位同学的学习成绩提高,让每位同学都成为祖国的骄傲。
老师是辛勤的园丁;老师是默默无闻的舂蝉。我愿成为辛勤的园丁;成为默默无闻的舂蝉。我会为学生们打开知识的大门,我会把她们送到知识的海洋。