历险记想象作文
我是一名小学生,叫作晓哲。我很爱玩电脑,也很调皮,经常搞些恶作剧,所以邻居们基本没人喜欢我。只有楼上的麦基爷爷喜欢我,他是一个发明家,我能到达洛克王国也是他的功劳。下面,我就讲述一下我的历险记吧。
一天,我正在玩洛克王国,麦基爷爷突然急匆匆地走到了我的房间,对我说:“晓哲,我发明了一个极其有趣的机器,你要试一试吗?”
我天生就喜欢搞发明,所以特别喜欢试验机器,我连忙说:“麦基爷爷,您说的是什么机器呀?它有什么功能吗?”
麦基爷爷笑呵呵地对我说:“呵呵,别着急嘛!听我说。这个机器可以穿越到任何时空,可以穿越到古代;可以穿越到外空;可以穿越到人的身体里;可以穿越到墙缝里;甚至可以穿越到游戏里!怎么样?你想试试吗?”
“想!想!”面对这样的好事情,我的眼睛里都闪着绿光啦!
麦基爷爷对我说:“好吧,晓哲,我就让你穿越到洛克王国里!”
我高兴坏了,急忙说:“快点,麦基爷爷!我要穿越到洛克王国里!”
麦基爷爷启动了机器,我连忙站在扫描区域里,“嗖”的一声,我就被传送出去了。
我的头很晕,感觉天旋地转的。我睁开了眼睛,发现四周一片漆黑,一个龙卷风正在朝我过来,我吓得急忙往后躲闪,却发现身体动不了了,好像被钉在了这里,眼看龙卷风就要过来了,我害怕地闭上了眼睛。
“啊啊……”