我是银河系的双子座。在我的星球上,科技非常发达,没有疾病、干旱、海啸等灾害。最近我们搜索了地球,距离地球900光年,但是地球上的灾害很多,我就去地球帮助地球人消除自然灾害。
刚到地球的时候,我很疑惑,地球人来找我们花了几千年,而我们去地球只花了几秒钟。
到了地球,发现地球上绿化少了,沙漠多了,沙尘暴时不时袭击城市。我们这边从来没有沙漠,有很多珍贵的红树林。想到这,我赶紧把自己的红树林幼苗种在沙漠边缘。因为红树林生存能力强,没几天就成活了,没几个月就成了红树林。我把剩下的树苗给了当地居民,并警告他们不要过度砍伐树木,否则会有更多的沙漠。
我还发现非洲很多地方很穷,因为有沙漠,不能种粮食。沙漠面积很大,红树苗也种完了,但我还是写着,还剩下很多沙漠,我用自己带的一些土把沙漠填满了。但在此之前,我们必须挖出沙子。沙子变成土壤后,人们就有了种蔬菜的地方。我自然很感激,但是我把那么多沙子放在哪里呢?你不能收回吗?于是我有了新的方式。
地球上还有一种疾病,就是空气污染。地球出现前几天
天很蓝,云好像要接住了,晚上可以看到星星,但是现在什么都没有了。地球变了这么多!我不禁感叹。我要为地球做另一件事:净化空气。我拿出随身携带的空气进化机的改进版。别小看这个空气进化机。它不仅可以将废气和二氧化碳转化为更新鲜的空气,还可以将不可回收的废物转化为空气。我把沙子倒进机器里,过了一会儿空气清新多了。
看到地球变化,满意的回到双子座。同时,为了防止地球人再次污染环境,我从双子座向地球批发了很多空气进化机。