假如作文
现在全国首富大家知道谁是吗?让我来告诉你吧是比尔盖茨,现在全国百分之78的都知道有这样一句话,“比尔盖茨在地上捡了100RMB比他每分钟收入的多少”大家可想而知,比尔盖茨的收入多么多啊,是我每个人的几百倍,假如我是比尔盖茨,我会把我的故乡太湖搞的风风火火,但是不能总想到自己,那样有人骂我自私的还有把我们中国的世界杯进入决赛,把钱给一部分给中国国家队,是我们中国比任何国家都要强大,俗话说的好,落后就要挨打,所以不能落后,解决一部分问题了,重要的是农村好多孩子没钱读书不是辍学就是打工,一个国家的栋梁之材这样白白的浪费,我们不感到可惜吗?所以投入大
部分钱给予农村的孩子们,让他们过上幸福的生活,过完这个美丽的童年,医院是人们的必不可少的一个地方所以要着重抓住这一点,给国家医院添上高科学设备,这样医生就不会出差错了。假如我是比尔盖茨……
我长大了要比比尔盖茨更富,使大家过上美丽的生活!