我经常趴在窗户边,看着窗外的小鸟自由自在地飞翔,我就想:世界要是没有引力该多好啊!
这天早晨,我醒来,惊奇的发现:自己居然漂浮在半空中!“没有引力啦!没有引力啦!”我高兴的大喊。我手忙脚乱的穿上衣服,飞出了房间。
好饿啊!我快饿的虚脱了,我飞到大街上,想买些早饭充饥。没想到电视机、尘土、石头……甚至连人们最讨厌的垃圾都飞上了天。
唉,这下早点是买不成了,去上学!我飞到学校,才发现同学们都是飞到学校的。上课了!老师飞到班里,看着桌子、椅子全都乱七八糟的飞在天上。一看,粉笔、黑板擦也找不到了,只好说:“唉!没办法了,只能放学了,都回家吧。”一路上,我都快没有劲再飞了,午饭都没吃,我都快要饿死了。
回到家,发现冰箱里还有几根火腿肠,只好和爸爸妈妈一起平分着吃了,没想到这一吃更激起了我的食欲。“上厕所!”我飞到厕所,下巴都掉了——厕所桶里的水也飞了起来,布满了整个厕所。
我喊:“哎呀呀!不要在没有引力啦!引力快回来吧!”“轰隆隆隆!”“啊!”原来,引力又回来了,屋子里一片狼藉。