假如作文
假如我会变,我想变成一只快活的小鸟,飞上蔚蓝的天空,在空中遨游,饱览祖国的大好河山;我想飞上很高很高的天空,看看下雨下雪是怎么回事;我还想飞到自己最想去的地方—上海世博园,参观那里美丽而又神奇的场馆。
假如我会变,我想变成一棵大树,让小鸟在我的枝头搭窝;在炎热的夏日,用枝叶挡住火辣辣的阳光,让人们在我的树下乘凉,我还要团结所有的兄弟姐妹,把全世界的废气都吸进肚子里,放出氧气,让人们呼吸到新鲜的空气。
假如我会变,我还想变成一位美丽的女神,让盲人们重新看到这美丽的世界,看到红的花,绿的草,看到他们从未看到的景象;让灾区的人们,忘掉所有的烦恼和忧伤,对未来充满信心与希望;让所有的人都健康快乐地生活。
假如我会变,我会变成许许多多的事物,与人们分享快乐,那该多好呀!