如果我是机器猫,我会帮助一些有需要的人。
我拿出竹蜻蜓,飞向天空。我看到地上躺着一个又老又病又残的人,所以我立刻飞了下来,拿出还原灯照在他身上,立刻把他变成了一个非常健康的人。他非常高兴,对我说:“你真好!”然后他深深地向我鞠了一躬,高高兴兴地回家了。
突然,我看到另一个头上戴着头巾的男人,穿着黑色衣服,鬼鬼祟祟的,看起来不像个好人。是坏人吗,不,我必须抓住他,所以我小心翼翼地跟着他。突然,他转过头,白了我一眼。我带着一只竹蜻蜓飞快地飞了起来。我看见他走进大楼的一个黑暗角落,那里有一个男人在打电话。我看见他迅速用一把锋利的刀子指着那个人,并威胁他说:"把你所有的钱都拿出来!"这时,我迅速走上前去打了那个坏蛋,并立即拿出一台能抓住那个坏蛋的机器,从而制服了那个坏蛋,救出了那个被胁迫的人。
每当我看到别人充满感激的眼神,我就明白每当别人有危险时,我必须尽力去帮助他们!