假如作文
假如我是一片云,我会做些什么呢?
假如我是一片自由自在的云,我会在无边无际的天空中环游世界,我会飞的很高很高,看一看美丽的景色。
假如我是一片像魔法师一样的云,我会变成可爱的小白兔,勇猛的狮子,聪明的狐狸,在空中飞舞的青龙,等等......
假如我是一片爱国的云,我会在天空中像周恩来总理一样平易近人、和蔼可亲,像朱德爷爷一样以身作则。
假如我是一片热爱劳动的云,我会用力的吹一口气,把城市所有垃圾一下子都吹入垃圾桶。我还会下一场大雨,给小花小草浇水。
这就是我,一片让大家都快乐的云,你喜欢我吗?