假如作文
我是一个爱做梦的孩子,我有很多很多美丽的梦。我常常这样想:我要是能变成一只小鸟那该多好啊!
假如我是一只小鸟,我要飞到敬老院,给那里的老爷爷老奶奶唱歌,跳舞。让老爷爷老奶奶快乐的安享晚年。
假如我是一只小鸟,我要在参天大树上生活。我要把大自然变得更加美丽。
假如我是一只小鸟,我要自由地飞翔在天空,在阳光明媚的天空中大声唱歌。
假如我是一只小鸟,我会帮助啄木鸟,让大树更加健康,让大自然变得鸟语花香,生机勃勃,白云飘飘。
我还有很多很多的假如。每一个假如就是一个美丽的梦想。我要为实现自己的梦想而努力!