假如作文
假如我是一名科学家,我要发明一种海陆空三用的万能汽车,让人们出行方便,而且这辆车可以收成一个盒子,让人们携带方便,而且这辆车是靠水来发动的,所以排放出的尾气是氧气,不会造成空气污染。
假如我是一名科学家,我要发明一种激光治疗仪,能让患了癌症的病人得到有效的治疗,不再让他们那么痛苦。
假如我是一名科学家,我要发明一种后悔药丸,能让那些悔过的人有重新再做人的机会。
假如我是一名科学家,我要发明许许多多的机器人,让老师好好休息,让机器人来改作业,备课。
假如我是一名科学家,我要发明一台时空机器,让人们回到以前,探索那些未解之谜,也可以看清未来。
假如我是一名科学家,我将……..
从现在起,我要好好学习,长大后一定做一名科学家,为国家做出更大的奉献。
假如我是一名科学家,那该多好啊!