假如作文
假如地球没有引力,人们的生活是怎么样呢?
先说吃饭吧,吃饭的时候,不能像平常一样坐在椅子上吃,而是飞在天上,用手一把抓一把地吃。如果用筷子,有时筷子会飞走。
再说洗澡,不能用平常洗澡用的喷头,一定要用全新发明的喷头。用平常洗澡的喷头,没准儿水是飞上天的。
在宇宙中打一个喷嚏,有时要退好几步,如果用力一跳,有时可以飞到太阳那里。在宇宙,不用汽车,用飞。人可以像神仙一样,在宇宙自由地飞来飞去,不怕会掉下来,也不怕控制不了方向。
在宇宙中的交通工具是航天飞机。不过,在航天飞机里还会飞上飞下,飞来飞去的,也许可以少费点力。
在宇宙的生活是不是很有趣?如果想这样的话,就慢慢等待这时候的到来吧。不过,忘了告诉你,你想要它到来,我可不想!