随着科技越来越发达,科学家制造出了克隆机。这个机器能把一个有生命的东西不经过两性细胞结合而直接繁衍后代。
放学后,我走进了鼎鼎大名的科学家----A博士的实验室。我要让他克隆出另外一个“我”。
A博士成功克隆出了一个“我”,我带着“我”回家了。
回到家,我不想写作业,便让另一个“我”替我写,“我”乖乖地点了点头。
第二天,我不想上学,便把另一个“我”叫到了面前,对她说:“从此以后,你就是我,你就叫‘王真’,你要替我做我应要做的一些事情。知道了吗?”
她点了点头,说:“知道了,我一定照你说的去做。”
我本以为一切事情都会很顺利,没想到这个克隆人竟然闯出了大祸,还差点把我害死。
原来,这个克隆人除了听我和老师的话,谁的话也不听。
第二天,一位男同学骂了“我”一句脏话,“我”就和那位同学打了起来,结果那个男同学被“我”打得住进了医院。那位男同学的家长来找“我”,要和“我”拼命,而“我”却不见了踪影。
男同学的家长拿着刀,喘着粗气,泪流满面的说:“他招你惹你了?干啥把他打成这样。就算是他打了你,是他的不对,你也可以跟老师说啊!你差点把他打死,你知道吗!”
我还没来得及说话,就被他掐住了脖子,我拼命的挣扎……
“哎,醒醒啊,干嘛呢你?”耳边传来了妈妈的声音。原来这只是一场梦啊!以后我不会像梦中那样只想自己,我要利用克隆技术,为国家做出贡献。