假如我会变三年级单元作文_八单元作文
说起孙行者呀,那可是让我脑子里一片火海,他会七十二变,我怎么不会变呢?我整日向着天拜。
假如我会七十二变,我会变成很多叶子,为大树输送营养,为人类净化氧气,冬天,虽然叶子掉了,但是,叶子化成泥土,继续为大树输送水份;等到春天的时候,树上又长出嫩绿的叶子;夏天的时候,叶子就更绿、更肥美了。
我们每个人都像叶子,为生活的大树输送着营养,让它们茁壮、葱翠。大树站在太阳和土地之间。
为了我们的社会,一起努力吧!
每一棵大树都很美,每一片叶子都很美。
为了我们的大树,做一片美丽的叶子吧!
假如我会变……