假如我会变三年级单元作文_八单元作文
假如我会变,我多想做一只无忧无虑的小鸟!因为小鸟能在天空中自由的飞翔。
变成小鸟是最幸福的事情了,变成小鸟可以拥有快乐,多好啊!
变成小鸟可以想飞到那就飞到那,我非常想去北京天安门、上海……我很想去,变成小鸟我在任何时候都可以去。
变成小鸟还不用上学,不用听老师讲课,每天在天空上自由的飞来飞去,叽叽喳喳的叫着,多好听啊!
我想变成小鸟,为灾区的小朋友们送水送食物。为他们送上最好听的歌声,鼓励他们坚强地走下去。为灾区的爸爸妈妈们寻找失散的孩子。为灾区重新建立起一个美丽的城市。
我想变成小鸟,飞到农村里,给辛苦的农民伯伯建起一座座漂亮的楼房,让农村和城市一样美。
我想变成的小鸟,不被猎人射死的小鸟,不被猎人吃掉的小鸟。
我多想变成一只自由飞翔的小鸟啊!