假如的作文
假如我是村长,我会让我们村里的人都过上富裕的生活。
假如我是村长,首先我要拿到硕士学位,在我们村里铺一条宽敞的公路,让村里的人再不用走泥泞的山路。然后,我会在村里盖一所高档的学校,在购置几百台超薄的液晶电脑,安上网线,让几位技术高超的电脑老师教会每位村民使用电脑。最后让各科的老师,在电脑上教村民各科的知识。让他们在成长中不断的学习知识,让知识在他们的生命中慢慢的积累。学好知识才能让他们的生产技术得到提高。有了这样的的劳动力就不怕人民富不起来了。
这就是我们的村,一个用高科技武装起来的村,这个村长不是别人而是我——余星颖。