假如我会七十二变_优秀想象作文100字
假如我会七十二变,我也许比齐天大圣还要厉害。
假如我会七十二变,我会变成一把伞,在雨天,我会开出一朵美丽的花,给没有带雨伞在雨中奔跑的小朋友挡雨。
假如我会七十二变,我会变成一颗大树,为在火辣辣的太阳下工作的清洁工乘凉,还可以让在烈日炎炎下辛苦工作的农民伯伯纳凉,歇息。
假如我会七十二变,我会变成一朵乌云,让枯萎的禾苗茁壮成长,让干涸的田地变得更加滋润。
假如我会七十二变,我会变成一座房子,给乞丐一个温暖的家。
假如我会七十二变,我还会变出很多东西,让世界更加美好。