假如写作文
很多人想,如果他当校长,肯定很轻松,但并非如此。
假如我是校长,最重要的是要管好学校,各各班集,早读的时候,可能我们都没发现,其实,校长很早就到学校了,可能在寻察学校,或者,把没工作完的工作,写完。
早读课时,校长把每一个班认认真真的检查过去,这样一来,估计脚的酸了吧,放学了,同学们几乎走光了,校长可能还在工作,连饭都没空吃。
每天要开会,开完会估计都五六点了,回到家要写很多资料,可能忙到十一二点,要考虑,怎样让学校更好,年段更好,班集更好。
其实,身边有很多人值得我们敬仰,校长最值得我们去敬仰,去学习。