假如生命只有三天作文
不要抱怨只有三天的生命就足够了。 我躺在医院的床上。 一个月前,我被医生诊断为癌症,但今天是第27天。 看着黑色的天花板和黑色的油漆大脑抱怨世界的不公正和泪水。 把枕头上的书翻过来扔掉。 不管怎么说,现在没人说我死前发泄。
在一天结束时,如果只有三天的生命,作者海伦。 凯勒又翻了眼泪,又湿了一下被子枕头。 但这一次并不是不公平的抱怨,而是海伦的精神感动了我:一个聋哑而开朗的人只需要三天的光明,但在这三天里她却是我的。 就在死前三天,我的头脑里有一丝光明和积极的生活。
那天早上我从床上下来,独自一人去自助餐厅吃早饭。 同时,我看到病发作的祖母和她的儿子潘叔叔排队吃饭。 他奶奶的脚还有点坏。上次我把书扔了,他们看着我说,是你的孩子来吃早餐。 我欢迎你说,是的,奶奶,你的脚更好吗? 你想让我帮你吗? 他的祖母惊讶地看着我说,好的。 潘叔叔和自助餐厅的工作人员惊讶地看着我,我笑了,没有回答。 我的生活不多。我几乎不可能在这三天内赎回我的错误。 但我试着在三天内做很多医务人员,从惊讶到沉闷,想想他们在想什么。 这是我生命中的最后一分钟。在过去的三天里,我对死亡充满了热情。
突然,天使来了,他对我说,孩子,你的热情和想法感动了上帝,决定你必须是120岁。 我还是没变,但没有癌症,也没有黑色的天花板。 这个想法还在,但梦想已经改变了。最后三天告诉我,每一天的生活都是最后一天。 如果只有三天的生命仍然存在,我用笔划破的句子就会渗透到我的中:如果你把每一天的生活看作是你生命的最后一天,那就太好了。 人们不是因为活着而活着,而是因为生活。 如果还有三天的生命,每天都不应该是黑色的油漆。 如果你还有三天的生命,你应该每天都充满激情。 如果还有三天的生命,那应该是最后一天。