假如优秀作文
假如我有马良的神笔,我要画出无穷无尽的金币,分享给大家;我还要画出一个恐龙世界的地球,让所有人都去参观;我还要画出一个高科技的智能手机,不伤眼睛,很好用!而且还能帮助学习。假如我有魔法,我要用它来变出十几个地球。第一个地球给我和父母住,第二个给小孩子住,第三个给老人住,第四个里种珍贵的植物,第五个里养珍惜动物……
假如我有长生不老。我要玩遍整个地球,带父母去英国、美洲……我要用我的第一个一辈子来赚很多钱;然后我要用第二个一辈子来照顾好父母;接着我要用第三个一辈子好好读书;最后我要用我第四个一辈子来好好的享受……
假如我是孙悟空。我要用我的能力来保护好大家;然后在社会上打扫恶人;接着再把祸害地球的人给抓起来;最后好好的找到地球资源减少的原根,保护地球。
假如我拥有世界上最高能的手机,我要把它贡献给科学家,让他们研究出更多这样子的手机来发送给大家,好为地球做贡献还可以为让大家进入更方便的生活中。