作文:假如我是一朵云
我喜欢独自坐在嫩绿的小草上幻想,望着蔚蓝的天空,洁白的云,我的思维又插上了一双翅膀。
假如我是一朵云,贪玩可爱的云,我会在蓝天里自由自在的飞翔,随风飘动,去探索神秘的宇宙,去观看世界各地的风土人情。
假如我是一朵云,我回到干旱地区,用我那干净晶莹的水,去滋润大地,去解救多年来被干旱而弄得无法生存的人民,让大地的植物再次茁壮成长,让人民再过上幸福,快乐的生活。
加入我是一朵云,我会把我变成各样形状,如:小兔子,可爱的笑脸,幽默有趣的小丑…
这样,既是多么苦恼,生气的人也会绽开如鲜花般美丽的笑脸了。
虽然我不像风那样温和,不像雨那样伟大,可我却能帮助人们解决困难,尽我最大的努力把世界变得更美好,让人们过上无忧无虑的生活!唉!假如我是一朵云,那该多好啊!