假如我会变作文
假如我会变我想变成一只小鸟,在人们心情烦闷的时候为人们唱一首歌,使它们忘去烦恼,心情愉快。在“六一”儿童节的时候我飞到学校里和小朋友一起欢度自己的节日,使小朋友在欢声笑语中、在欢快的舞蹈中,茁壮成长。我还想飞到田间地头为辛勤劳动的人们放声歌唱,使他们忘记疲劳。我还想飞到建筑工地为辛苦的工人,唱上一首歌使工人精神百倍,工作顺利。我还想飞到……。.
假如我会变我想变成一位技术高超的医生,专医治现在的人们,癌症、艾滋病、糖尿病……这些病对我来说简直是小菜一碟。我的医疗方法与别的医生与众不同,我会让 病人吃各种各样自己喜欢的美食里却施了一种魔法,病人吃下这些美食后,定会变得活泼开朗、神采飞扬、精神百倍。不知不觉中,体内的病魔也溜走了!我会免费给病人治病的
假如我会变,我会变成小蜜蜂、小蝴蝶、小蜻蜓……