假如我会变作文
假如我会变,我要变成夜间的一盏灯,为回家的人们照亮黑暗。
假如我会变,我要变成一颗茂盛的大树,帮助人们在大树下乘凉,睡觉。
假如我会变,我要变成一个机器人帮妈妈洗衣服,扫地,打扫卫生做家务,为妈妈减少疲劳。
假如我会变,我要变成一盒彩笔为画画的小朋友用我的颜色,让他的画变成一幅栩栩如生的画。
假如我会变,我要变成一辆汽车,让爸爸坐着我的车去上班,这样也不用租车了。
假如我会变,我要变成一只小鸟,自由自在的翱翔在碧蓝的天空上。
假如我会变,我要变成干净甘甜的泉水,为灾区的小朋友喝上健康的水,不让他们喝上水洼里的泥水,让他们喝上健康好喝的泉水。
假如我会变,我要变成一张舒适的床,让小朋友躺在上面睡觉,这样小朋友学习就更有精神啦。
假如会变,我要变成一朵鲜花问世间充满花香。
假如我会变,我要变成一座学校让贫困山区的孩子们免费上学…