假如我会变作文
假如我会变该有多好啊!
假如我会变,我会变成一辆轮椅,为残疾人服务。
假如我会变,我会变成一台自动清理垃圾器,为社会的环卫事业做贡献。
假如我会变,我会变成一个小火盆,去温暖他人。
假如我会变,我会变成一对翅膀,安在想习的人身上,让他们在天空中像鸟儿一样自由自在快快乐乐地飞翔。
假如我会变,我会变成一阵清凉的风,给夏日的人们带来一阵清爽。
假如我会变,我会变成雪,让小朋友尽情地堆雪人、打雪仗,给他们带去一丝快乐。
假如我会变,我会变成大树,拼命吸进二氧化碳,吐出氧气,任伐木工人砍下,拿丢做火柴,当家具,为人民服务。
假如我会变,我变成洗衣机,为主妇洗衣服,为她们减去洗洗衣服的劳累。
假如我会变,我会变成一颗宝石,飞到贫困孩子的家中去,为他们换些更多的生活用品。
假如我会变,世界一定会变得更加美丽。