假如我是小鸟作文
我是一个相貌平平而且学习成绩一般的女孩但我爱幻想,我常常幻想,如果我现在可以变为一种动物,那么我最希望自己会变成一只小鸟你也许会问,“大千世界的动物那么多,为什么偏要变成一只小鸟呢?”那么我就回答你,因为小鸟拥有着一双神奇的翅膀,它可以在蔚蓝的天空下自由地翱翔;而且它拥有着独特的音喉,使人们到处可以听到它那婉转的歌声假如我是一只小鸟,我希望可以拥有一身洁白的羽毛,就像美丽的天使一样;一双宝石般明亮的眼睛,能够看到千万里外的世界;尖锐的嘴巴,可以帮助农民伯伯捕捉害虫,保护庄稼假如我是一只小鸟,我会独自走遍天涯海角,靠自己一人的力量去生存,去解决一切困难我会在我所飞到的每一个地方都安一个家当疲倦的时候就睡在那里,享受自己的劳动成果当饥饿的时候,就挥动着翅膀到处觅食这样一来,便会更加珍惜的来的东西,也会体会到得来艰辛的过程假如我是一只小鸟,我一定会成为一只勤劳 、独立的漂亮小鸟.